L’Anima
Chiudete gli occhi, degustate lentamente la qualità ed inebriatevi degli aromi di questo caffè: il segreto di un’esperienza di sapore unica è l’anima di questo espresso.
Scoprirete come il solo assaggio saprà trasmettere al palato quella sensazione di indescrivibile bontà. Abbiamo infuso in questo espresso la passione per la ricerca costante e la qualità assoluta. Un gusto che arriva, conquista e lascia il suo segno inconfondibile, marchio della grande tradizione italiana.
Ecco il viaggio dal chicco alla tazzina:
Il viaggio comincia dalla ricerca dei migliori caffè crudi, selezionati direttamente dalle piantagioni dei luoghi d’origine.
Il caffè crudo viene poi accuratamente scelto per eliminare ogni eventuale impurità. A seguito della tostatura viene effettuata un’ulteriore meticolosa selezione. Solo i chicchi perfetti faranno parte di questo straordinario espresso.
Tecnologicamente all’avanguardia, la delicatissima fase della torrefazione riesce a conservare intatte tutte le sostanze aromatiche che un buon espresso deve contenere. Ogni varietà di caffè viene tostata separatamente, avendo così come risultato un gusto pieno, persistente e cremoso..
È il momento della magia, il momento in cui l’espresso diventa arte. Dai singoli tipi di caffè viene creata la miscela adatta alle singole esigenze di ogni cliente.
L’Anima
Chiudete gli occhi, degustate lentamente la qualità ed inebriatevi degli aromi di questo caffè: il segreto di un’esperienza di sapore unica è l’anima di questo espresso.
Scoprirete come il solo assaggio saprà trasmettere al palato quella sensazione di indescrivibile bontà. Abbiamo infuso in questo espresso la passione per la ricerca costante e la qualità assoluta. Un gusto che arriva, conquista e lascia il suo segno inconfondibile, marchio della grande tradizione italiana.
Ecco il viaggio dal chicco alla tazzina:
Il viaggio comincia dalla ricerca dei migliori caffè crudi, selezionati direttamente dalle piantagioni dei luoghi d’origine.
Il caffè crudo viene poi accuratamente scelto per eliminare ogni eventuale impurità. A seguito della tostatura viene effettuata un’ulteriore meticolosa selezione. Solo i chicchi perfetti faranno parte di questo straordinario espresso.
Tecnologicamente all’avanguardia, la delicatissima fase della torrefazione riesce a conservare intatte tutte le sostanze aromatiche che un buon espresso deve contenere. Ogni varietà di caffè viene tostata separatamente, avendo così come risultato un gusto pieno, persistente e cremoso..
È il momento della magia, il momento in cui l’espresso diventa arte. Dai singoli tipi di caffè viene creata la miscela adatta alle singole esigenze di ogni cliente.